Die Winzerin Barbara ist stets auf der Suche nach der perfekten Kombination aus Wein & Kulinarik. Daher finden Sie oft neue Kreationen auf der Speisekarte: Roastbeef & Sauvignon blanc, Steirisches Sushi & Gelber Muskateller. Mmhhh…
Die Klassiker der Buschenschank-Küche fehlen natürlich nicht. Denn wer kann denn schon widerstehen bei frisch gekochtem Gsölchten, hausgemachter Leberpastete oder Saurem Rindfleisch? Aber auch feinen Rohschinken, Kürbiskernpesto und eine Variation von regionalem Käse finden Sie auf unserer Karte. Ob rustikal oder feine Delikatesse, eines haben all unsere Speisen gemeinsam: Hausgemacht mit viel Liebe zum Detail. Auf den Teller kommt nur was Saison hat und was wir nicht selbst produzieren, beziehen wir von tollen Partnern aus der Region.
TIERWOHL
Eine artgerechte Tierhaltung ist für uns unumgänglich. Natürliches Licht, frische Luft, 200% Platz, reichlich Stroh, gentechnikfreies Futter und langsames Wachstum sind für unsere Schweine keine Besonderheit, sondern eine Selbstverständlichkeit! Die Schweine werden bei uns am Hof von der Nase bis zum Schwanz nach traditionellen Rezepten veredelt.