Buschenschank 2.0

Der Wein ist Hauptdarsteller. Und begleitet wird er von vielen kleinen Köstlichkeiten. Hausgemacht, saisonal & regional. Ob rustikal oder fein, die Entscheidung ist nicht immer leicht. Aber man kann ja öfters vorbeischauen bei Krenn.49

The perfect match.

Die Winzerin Barbara ist stets auf der Suche nach der perfekten Kombination aus Wein & Kulinarik. Daher finden Sie oft neue Kreationen auf der Speisekarte: Roastbeef & Sauvignon blanc, Steirisches Sushi & Gelber Muskateller. Mmhhh…

Nicht immer geöffnet.
Aber immer persönlich.

Die Buschenschank Klassiker.

Die Klassiker der Buschenschank-Küche fehlen natürlich nicht. Denn wer kann denn schon widerstehen bei frisch gekochtem Gsölchten, hausgemachter Leberpastete oder Saurem Rindfleisch? Aber auch feinen Rohschinken, Kürbiskernpesto und eine Variation von regionalem Käse finden Sie auf unserer Karte. Ob rustikal oder feine Delikatesse, eines haben all unsere Speisen gemeinsam: Hausgemacht mit viel Liebe zum Detail. Auf den Teller kommt nur was Saison hat und was wir nicht selbst produzieren, beziehen wir von tollen Partnern aus der Region.

Unsere Lieferanten

Schon mal süße Käferbohne probiert?
Oder „Mehl“speisen ohne Mehl?
Süße Überraschungen gibt es bei Krenn.49 immer.