CHEFS TABLE „JONAS KOCHT“

Der Wiener Spitzengastronomie hat Jonas Melchinger zwar bewusst den Rücken gekehrt, die Leidenschaft für gute Küche ist jedoch geblieben. Wenn er nicht in unserer Küche steht, ist er Ziegenbauer und produziert gemeinsam mit seiner Frau Annemarie besten Ziegenkäse (Gut & Gern, Eichkögl).

 

Seine Küche könnt ihr am besten in der Form unseres Chef’s Table genießen – ein Sharing Menü zum Teilen und Genießen in einer lockeren, entspannten Atmosphäre.

 

49 € pro Person

(ohne Dessert)
Süßes kann à la carte bestellt werden.

Hier Tisch reservieren

 

Herbst-Special:

Am 3. und 4. Oktober gibt es einen besonderen Chef’s Table – im Rahmen des ersten Slow Food Schmecktakels servieren wir ein herbstliches Sharing Menü inkl. Dessert.

Preis: 59 € pro Person.
Reservierungszeit: 16:00 – 19:00 Uhr

 

Freut euch auf ein herbstlich inspiriertes Menü mit Zutaten aus dem eigenen Garten und von regionalen Produzent:innen, Gemüse in voller Vielfalt & Fleisch aus Weidehaltung  – Genuss, Verantwortung und Regionalität in perfekter Harmonie.

 

Mehr über das Slow Food Schmecktakel erfahren.

 

Auf Allergien & Unverträglichkeiten können wir nur Rücksicht nehmen, wenn wir frühzeitig informiert werden. 

 

 

innerhalb Österreichs: ab € 80,- frei Haus        
Mindestbestellmenge: 6 Flaschen         Die Bestellmenge muss durch 6 teilbar sein
innerhalb Österreichs: ab € 80,- frei Haus
Mindestbestellmenge: 6 Flaschen
Die Bestellmenge muss durch 6 teilbar sein
0
Warenkorb