Der Wiener Spitzengastronomie hat Jonas Melchinger zwar bewusst den Rücken gekehrt, die Leidenschaft für gute Küche ist jedoch geblieben. Wenn er nicht in unserer Küche steht, ist er Ziegenbauer und produziert gemeinsam mit seiner Frau Annemarie besten Ziegenkäse (Gut & Gern, Eichkögl).
(ohne Dessert)
Süßes kann à la carte bestellt werden.
Am 3. und 4. Oktober gibt es einen besonderen Chef’s Table – im Rahmen des ersten Slow Food Schmecktakels servieren wir ein herbstliches Sharing Menü inkl. Dessert.
Freut euch auf ein herbstlich inspiriertes Menü mit Zutaten aus dem eigenen Garten und von regionalen Produzent:innen, Gemüse in voller Vielfalt & Fleisch aus Weidehaltung – Genuss, Verantwortung und Regionalität in perfekter Harmonie.
Auf Allergien & Unverträglichkeiten können wir nur Rücksicht nehmen, wenn wir frühzeitig informiert werden.